Freitag, 12. Oktober 2012

Falafel: Kalorien in Falafel


Falafel ist nichts als ein Ball oder würzig gebratene Patty vom Boden aus Kichererbsen und Saubohnen gemacht. Es gibt so viele Sorten von Falafel, zum Beispiel in einem üppigen Falafel Pita-Brot, die einen eigens geschaffenen Fach für sie gedient hat, eingewickelt Falafel in einem Fladenbrot 'lafa', Falafelkugeln mit leckeren Salaten, köstlichen eingelegtes Gemüse und aromatischen heißen garniert Saucen, Falafel nieselte mit Tahini-basierte Soßen, etc. Falafelkugeln als Snack gegessen oder sie werden als Aperitif oder Vorspeise serviert. Das Aroma und das Aussehen der Schale ist so lecker und das Wasser im Munde, dass die Leute über Falafel Kalorien vergessen neigen!

Falafel

Im Arabischen bedeutet das Wort "Falafel" etwas mit einem flauschigen oder knusprige Textur. Falafel kann eine Krokette (zylindrische Frittiertes Rolle) aus zerquetschten Fava-Bohnen oder Kichererbsen und Gewürzen sein, oder es kann auch bedeuten, Sandwiches mit den Krapfen gefüllt und garniert mit Gemüse und Saucen. In vielen nahöstlichen und mediterranen Küche, Pita ist ein rundes Brot Tasche häufigsten konsumierte. Der Dampf schafft die Tasche, als es zu schnaufen des Teiges führt. Nach dem Abkühlen flacht das Brot und finden Sie eine Tasche in der Mitte. Bei den Überlegungen in Kalorien Falafel, Pita in Kalorien sollten ebenfalls berücksichtigt werden.

Um Falafelkugeln machen, werden die Bohnen mit Natron getränkt, dann Boden zusammen (nicht gekocht) mit Zwiebeln, Petersilie und Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander. Das Gemisch wird dann zu Kugeln oder Frikadellen und frittierten geprägt. Meist werden Sesam zu dem Gemisch vor dem Braten zugegeben.

Es wird gesagt, dass Falafel aus Ägypten stammt und schon bald an Popularität gewann in den Nachbarländern. Israelis waren die Leute, Falafel zu Europa und den Vereinigten Staaten verteilt, irgendwann in den 1970er Jahren. Falafel ist mittlerweile so beliebt, dass Sie ein 'McFalafel' an einigen Stellen zu erhalten! In Ägypten sind Falafel-Sorten aus Saubohnen populär gemacht, während in anderen Ländern des Nahen Ostens, die Verwendung von Kichererbsen überwiegt. In Jerusalem kann man historisch vorbereitet haben Falafel (nur aus Kichererbsen). Somit gibt es Unterschiede in den Rezepten und Falafel Kalorien kann gemäß den Zutaten und nach dem Verfahren der Herstellung als auch variieren.

Kalorien

Folgenden Angaben gelten nur als Richtwerte betrachtet werden.

Kalorien in verschiedenen Arten von Falafel

* Falafel - 1 Patty (etwa 2 "Durchmesser) (ca. 17 g) - 60 Kalorien.

* Hausgemachte Falafel - 1 Patty (etwa 2 "Durchmesser) (ca. 17 g) - 58 Kalorien.

* Falafelkugeln - Portionsgröße ca. 29 g - 49 Kalorien

Kalorien in Falafel-Sandwich

* Falafel Pita-Sandwich ohne Käse-Sauce oder Gewürze - 1 Portion - 450 Kalorien.

* Pita Brot, Vollkorn-Weizen - 1 großes (6 "Durchmesser) (etwa 64 gm) - 170 Kalorien

* Regelmäßige Falafel - mit Fladenbrot und Standard-Gemüse-Mix - 1 Portion - 495 Kalorien

* Falafel Wrap - Hummus und Mixed Peppers - 1 Portion - 100 g - 240 Kalorien

* Falafel Mix - Internationale Gerichte - th cup - 35 g - 120 Kalorien

* Gebackene Falafel - Portionsgröße - 234 g - 376 Kalorien

* Gebratene Falafel - Portionsgröße - 3 Bälle - 226 Kalorien

Kalorien von Falafel erhalten werden als gesunde Kalorien betrachtet. Kichererbsen enthalten kein Cholesterin und die Menge an Fett und Salz von ihnen erhalten wird, ist sehr gering. Falafel mit Kichererbsen gemacht ist reich an Eiweiß, komplexe (gute Kohlenhydrate, die nicht zu starken Schwankungen des Blutzuckerspiegels führen,) Kohlenhydrate und Ballaststoffe (das verbessert Ihre Gesundheit des Verdauungssystems). Falafel enthält auch wichtige Mineralien wie Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphor, Kalium, Zink, Kupfer, Mangan und Vitamine wie Vitamin C, und B-Vitamine wie Thiamin, Pantothensäure und Folsäure. Die Faser aus Falafel senkt den Cholesterinspiegel im Blut. Phytochemicals wie Beta-Carotin zur Verbesserung Ihrer Funktion des Immunsystems. Betrachtet man die Nährwerte von Falafel, Diätassistenten oft können Sie Falafel in Ihrer Ernährung zu integrieren, wenn Sie auf einem Gewichtsverlust Diät sind. Falafel mit Salat gegessen ist sowohl sättigend und gesund. Falafel, wie ein Ball oder eine flache Burger geformt, enthalten Zwiebeln, Koriander, Knoblauch, Kümmel, Petersilie, Paprika, Frühlingszwiebeln, Lauch, Sesam, Salz und Pfeffer / Cayennepfeffer zusammen mit Kichererbsen und / oder Saubohnen.

Falafel ist eine gemeinsame Straße Essen oder Fast-Food im Nahen Osten, die auf der ganzen Welt gegessen wird jetzt. Es wurde Beliebtheit bei Vegetariern und Nicht-Vegetarier gewonnen. In Verkaufsverpackung Mixe sind in fast allen Reformhäusern und Lebensmittelgeschäften erhältlich. Falafel Kalorien kann Ihnen Energie, aber wenn du Falafel aus der Ernährung Sicht betrachten, würden Sie feststellen, dass Falafel ist reich an Natrium. So beschränkten Verbrauch von Falafel wird empfohlen.

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